三室一厅60平小户型怎样酿造出美丽的空间?

2020-08-10 14:53:56    来源:邵东阔达装饰有限公司公众号    

三室一厅小户型装修设计空间虽小,却五脏俱全,样样兼而有之,但是这极品小窝却让人眼前一亮。小空间也能打造极致美家。下面小编就让我们看看这三室一厅60平小户型装修设计的极品小窝的极品小窝,是怎样酿造出美丽的空间的。

户主自述: 当买这套房子时,心里还是蛮高兴的。毕竟家境不富裕,就买了这么一套仅有60平方米的小房子,房子虽然小,但是却是属于自己的,满心欢喜之余却又为装修而烦恼,毕竟房子小了,要装修还真是麻烦。那么如何将这仅有的空间装修得美丽如初呢?这可谓绞尽脑汁。想了想就北欧风格吧,白色清新,简约大方。

首先给大家初步看下自己的小窝,房间可以看得出非常狭小,但是白色的整体色调似乎有突出空间的效果,让整个空间看起来稍微大点。蓝色的窗帘很大气,真丝的材质,凉爽的感觉。地板是用的实木材质,纹理雕刻清晰,踩上去有种特殊的感觉。而柜子等家具之类罗列整齐。

很喜欢这样简单的色调,床褥是淡蓝色调,墙壁是纯白色调,衣柜则稍显厚重,床头墙壁上甚至特地设置了一个小小的置物台,整个设计精简,如行云流水般自然和谐。没有些许复杂的物件,却依旧美丽不可方物。

现在可以清晰的看见整个卧室的全貌图,尤其喜欢那款象牙白的床,这就是大家很少见到的床箱床,上面可以睡人,下面的方块格子抽屉里面则可以放置为数不少的物什,本着节约空间的目的,特地选择的这款床。

简单的客厅,布局稍显有些拥挤,但其实是因为本来空间就很狭小,但是经过这么一布置,还是节约了不少的空间。白色的柜子,白色的方桌,深蓝色的沙发,黑色的书柜,家具都是常见的色调,相得益彰。整个空间虽然狭小,但不显凌乱。

又是一张客厅的图片,换了个角度而已,简单的电视柜,简单的方桌,浅蓝色的窗帘,很有爱。尤其喜欢那样的窗帘,美丽极了。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1