118㎡三居室现代简约风格装修 舒适美观受年轻人喜欢

2020-08-24 16:02:02    来源:ins装修效果图公众号    

我们来欣赏一组非常经典的118平现代简约风格装修,大面积留白和非常受年轻人喜欢的都市风设计,三居室的舒适美观。

从这个角度可以看出这个户型没有单独的入户玄关,开门即是客餐厅区域。进门靠边设计了一组通顶的玄关柜,中间留空用来摆放小盆栽摆件。

客厅墙面和电视背景墙都选择了大面积留白,电视柜中间留空摆放电视机和小摆件,四周柜门做了隐藏式设计,非常大方简约。

线条简约轻巧的深木色现代风餐桌椅,搭配非常具有设计感的餐厅壁灯,左边介于客餐厅之间的收纳展示柜,非常有看点。

卧室床头背景墙选择了灰色调硬包+金属线条设计,很贴卧室软装的现代轻奢风格。

衣柜非常大,设计合理方便衣物收纳,床位一组灰色斗柜也很实用百搭。床上摆放精美的抱枕,和卧室墨绿色窗帘相呼应,非常好看。

次卧软装和床头背景墙都比较成熟朴素,床靠窗采光也是非常好的。

儿童房收纳柜+写字桌+靠窗榻榻米设计依旧非常具有现代感的极简之美,虽然简单却给人很舒服温馨的感觉。希望你们喜欢这组118平现代简约风格三居室装修效果图,如果有喜欢并且适合自己的装修灵感,不妨收藏起来随时借鉴。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1