电热毯能杀死螨虫吗?并不能

2021-08-09 15:54:22    来源:第一女人网    

电热毯能杀死螨虫吗

电热毯并不能杀死螨虫,很多人认为电热毯在发热的时候可以杀死床上的螨虫,其实这是不正确的,电热毯虽然可以升高温度,但是这点温度不足以杀死螨虫,要想去螨虫,还是要用专业的方法。

电热毯插电以后多久可以热

一般情况下,十分钟就可以温热,当然愈久愈热,不过不推荐长期使用电热毯,因为,电热毯有极高的辐射,长期使用对皮肤不好,如果是女孩子,白天一定要多喝水,免的皮肤干燥,另外,肺热的人用电热毯容易上火。

电热毯可以折叠使用吗

电热毯最好不要折叠,因为电热毯里面的电热丝是按照蛇形盘绕在毯子上面的,一般的电热丝都比较硬,不是柔性的,如果折叠的话,会折断里面的电阻丝,轻则损坏电热毯,重则导致触电,引起火灾,比较危险。

电热毯可以用水洗吗

一般说来,电热毯是不宜水洗的。 如果实在要洗的话可以轻微的洗洗,不过要注意洗的方法,千万不能像洗一般衣物那样洗。 电热毯是非常普通的一种取暖产品,它是可以直接温暖被褥的,能达到快速取暖的效果。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1