马桶堵了如何自己快速疏通?

2021-08-10 17:47:05    来源:第一女人网    

马桶漏水怎样维修

把浮臂向上抬起,如果在这时水不流动了,证明因为浮球没有办法提升到一定的高度,方便把阀柱塞到浮球阀中,还有一个原因可能是浮球和水箱壁发生了摩擦,每当在这种情况下,把浮臂稍稍弯曲一下,让浮球阀远离水箱壁。

马桶堵了如何自己快速疏通

马桶堵塞时,使用保鲜膜便可将其疏通。将马桶边缘擦干净后,用保鲜膜将马桶牢牢地包裹住。按下冲水键后,因为压力的缘故,可以看到保鲜膜的表面已经有隆起了。然后用手按压保鲜膜,用力将突起处压至最低点。此过程可将人手向保鲜膜施加的压力通过马桶内密闭空间中的空气传导至管道处,直接作用在堵塞点上,因此可以达到疏通马桶的作用。

清洁马桶的小妙招

对于不太脏的马桶,可以将卫生纸贴在马桶内壁上,然后倒上喝剩的可乐,静置半个小时左右,再用水冲掉,最后把马桶刷洗干净即可。将马桶口堵住,然后倒入半杯小苏打,用热开水冲泡半个小时左右,最后刷洗干净马桶。

用马桶搋子或者拖把布堵住马桶的出水口,然后在盆里放入大量清水,加适量白醋搅拌均匀,再把混合液倒入马桶中,浸泡半天后,用刷子清理干净即可。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1