滚筒洗衣机打不开门有哪些解决小妙招?

2021-08-19 15:03:42    来源:第一女人网    

滚筒洗衣机门打不开常见原因

首先检查电源是否正常;在电源正常的情况下,安全锁标志是否是打开的;然后检查PTC原件,是否出现发热或者损坏的情况,那么就基本上可以断定事故的原因了。

滚筒洗衣机打不开门解决小妙招

1、 敲击门盖把手

如果是门盖把手塑料销不好用了,老是卡主,可以在断电的情况下,敲击门把手门销让其震动松开,这样可以解决门打不开的情况。

2、 功能换位

当滚筒洗衣机打不开门,也在通电的情况下调整按钮到了停止状态,这个时候尅更换下旋转到其他按钮,试着是否会打开洗衣机门。

3、 应急维修门

一般滚筒洗衣机在洗衣机右下方都有一个隐藏的应急维修门,打开应急维修门,打开时候你可能会看到旋转按钮或者拉线开关,不同洗衣机预留应急维修门可能不一样,常见的是旋转开关,直接旋转下就可以打开门了,当然如果是洗衣机内有很多水也是打不开的,或者洗衣机门坏了也是打不开。

4、 洗衣机门损坏

这种情况比较少见,除非家里滚筒洗衣机使用时间长了,老化导致洗衣机滚筒门打不开损坏,这个只能维修或者更换新的滚筒洗衣机。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1